RELOJ MUNDIAL DE QATAR 2022

Solo faltan

00d 00h 00m 00s

LA FRASE DEL DÍA:

"La soberbia es una discapacidad que suele afectar a pobres infelices mortales que se encuentran de golpe con una miserable cuota de poder" José de San Martín.

ÚLTIMA JORNADA DE LOS OCTAVOS DE FINAL COPA LIBERTADORES

ÚLTIMA JORNADA DE LOS OCTAVOS DE FINAL COPA LIBERTADORES

 Esta noche se cierran los partidos de ida de los octavos de final por la Copa Libertadores.



Fortaleza vs Estudiantes de La Plata.

En la ciudad de Fortaleza el equipo local que lleva el mismo nombre recibirá al argentino Estudiantes de La Plata, con este encuentro se cierran los partidos de ida correspondientes a los octavos de final.


Horarios:

Argentina: 21:30

Brasil: 21:30

Colombia: 19:30

Perú: 19:30

Venezuela: 20:30


Previa: 



Resultados de la primera jornada aquí.

Resultados de la segunda jornada aquí.


Entradas que pueden interesarte

ORINOCO MUSIC